【主播開箱】歐系時尚居家精品 Brabantia 荷蘭環保桶(全聯福利換購)

兩個月前我放在IG限動,曝光正在試用中的三個「外星寶寶」(不小心洩漏年紀),立刻收到偵探眼好友私訊,認出垃圾桶界愛馬仕,就是荷蘭 Brabantia 百年生活精品出的腳踏式垃圾桶,腳踏開闔靜音、抗臭無味,重點是以精品包的概念設計,產品顏色多樣而且兼顧時尚美,只要顏色搭的好,完全可以成為居家擺飾。

這款垃圾桶(環保桶)正是從4/15登場、全聯福利中心的集點換購商品!從 4/15-5/12 為期一個月,李奧刀具 6 件組到荷蘭皇家環保桶等七款商品 … 最低 32 折起。

更多文章請見:最美粉紅主廚刀!開箱旺代精品- 比利時BergHOFF Leo李奧刀具組

全聯換購最大尺寸的環保桶是金屬藍(超美!)但之前缺貨,所以我先收到的是非常有質感的黑色桶,大尺寸、30公升的環保桶,高度大概到大腿,坦白說對小家庭或單身族正常普通的垃圾量來說,大概得搜集一星期以上?時間太久不說,垃圾量大、重量增加,應該會太辛苦,所以這個純黑環保桶我改拿來當污衣桶,如果想選擇家用(通常放廚房或客廳的那個)垃圾桶,我建議選中尺寸或小尺寸(看個人處理垃圾速度和製造量),純白色的垃圾桶絕對顛覆既定印象。

Brabantia也有出專屬的環保桶垃圾袋,從桶子到袋子都是可回收再利用材質,兼具環保意識!不過,雙北的垃圾都必須用專門垃圾袋,所以產品附贈的袋子可以直接另作他用,例如收棉被或衣物,非常好用。

另外一款要分享的是6公升 #多功能置物籃 我拿來當廚房小垃圾桶,下廚時製造的食材廢料、廚餘回收、垃圾分類都好好用啊,有一種相見恨晚的感覺,因為有小提把可以隨時更換位置,無論放桌上或者緊貼流理臺牆面(有附贈掛籃支架)都方便。

活動傳送門:https://www.pxmart.com.tw/#/activity-list/232(從 4/15-5/12 為期一個月!)

更多優質產品請上旺代官網:https://www.lotus168.com.tw/


#旺代精品 #李奧刀具 #廚房時尚精品 #比利時BergHOFF #荷蘭Brabantia #全聯福利中心 #集點換購 #旺代

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s