【主播開箱】最美粉紅主廚刀!旺代精品-比利時BergHOFF Leo李奧刀具組(全聯換購商品)

工作再忙還是能擠出時間追劇,享受沙發馬鈴薯的慵懶,最近無意間追上 LINE TV 古裝劇《尚食》,愛吃鬼太子在第一集開宗明義說了一句:「天下人才難得,佳廚更難得。」道盡對料理出美膳佳餚的御廚無限賞識。

劇中美女演員飾演庖廚身懷絕技,能切、能炸、能甩鍋、能蔬果雕,就連擺盤美學都得嚴加訓練,端出的菜多有考究,鏡頭屢次帶到手部特寫,廚官切功一流,看越多集越激發下廚慾望,快來開箱旺代寄給我的比利時的夢幻廚刀組,是知名品牌 #焙高福 #BergHOFF #LEO李奧系列產品,其實也不用多說什麼,光是切菜時能拿一把玫瑰粉的主廚刀,我已經給它一百分了!實際使用,刀身夠寬,刀鋒銳利,處理肉類特別合適,我隨手煎一塊紐約客牛排,邊切邊稱讚自己,啊,當然也要順便稱讚這把刀,牛肉熟度一流,肉色太美了,好的刀具切食物一點也不費力,真的是輕鬆上桌!

最大一把主廚刀刀刃長度大約19公分,揮別單調的廚房用具,入手一把具有設計實力的「家用廚刀」真的是料理小幫手!頂級鋼材刀身+不沾塗層,鋒利而不費力,除了粉紅色主廚刀,另外一款14公分的礦石藍小主廚刀,適合切蔬果,超酷的設計是在刀刃的雙圓孔,原來是撥香草植物的葉子!

整組刀款中兩把薄荷綠的刀,分別是三德刀和蔬菜刀,其中我拿來切韭菜的「日式三德刀」比主廚刀更直,適合壓碎蒜頭或是盛起切碎的食材,刀側特殊的凹槽設計,避免食材沾黏,降低以收撥取食材的危險性。

一組刀共有五把不同用途的刀子,其實雖然每把刀子都有它們各自「適用和建議」的使用方法,但我自己的習慣是「以自己的習慣為主」,盡量生食、熟食、蔬菜、肉類、水果分開使用就可以,LEO李奧系列刀組剛好都是不同顏色、不同刀型,記憶起來非常順暢。

LEO系列影片:

大家有注意到我使用的砧板也很別緻,也是 LEO系列產品,是竹材質,耐洗好清潔,也不會色素沈澱或者掉屑屑,砧板周邊以矽膠、斜角設計,切菜比較不用擔心掉到桌子或地板,食材方便集中,試用了一個月正式成為我的廚房成員之一,私心覺得如果家裡廚房是白色系的,一定超美!

話說,切出菜水果總會有種子、果皮等廚餘殘渣,荷蘭Brabantia出品6公升置物籃就是這樣一個備料的好幫手!放個袋子或容器在裡頭,就能輕鬆搜集,蓋起來之後沒有味道也不容易招引昆蟲,帶灰階的藍色調意外跟家裡現有廚房非常搭配呢!


從 4/15-5/12 為期一個月,李奧刀具 6 件組到荷蘭皇家環保桶等七款商品 … 最低 32 折,全聯福利中心的集點換購商品,活動傳送門:https://www.pxmart.com.tw/#/activity-list/232

更多優質產品請上旺代官網:https://www.lotus168.com.tw/

*比利時的夢幻餐廚精品品牌 ╴比利時焙高福 BergHOFF的系列刀具獲獎無數,從德國紅點設計大獎、IF 設計大獎、芝加哥 Good Design 設計獎等超過一百座國際設計獎項。

【主播開箱】最美粉紅主廚刀!旺代精品-比利時BergHOFF Leo李奧刀具組(全聯換購商品) 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s