德麥代理愛樂薇 M.O.F. Nicolas Boussin 訪台

2019年末,國內烘焙原料大廠德麥食品搶下國際乳品商 Savencia Fromage & Dairy 旗下品牌 elle et vire Pro 愛樂薇的台灣總代理,旋即展開邀訪任務,三月份就請到法國最佳工藝甜點師 (M.O.F. – Meilleur Ouvrier de France)Nicolas Boussin 訪台!

不畏疫情艱難,先與 the CHEFS CLUB 合作,推出高空下午茶,設計五款甜點:草莓蛋糕、異國煙火、香橙瑪斯卡邦金磚、提拉米蘇3.0、修女泡芙塔,還有兩款鹹食小點平衡味蕾。

五款甜點(順時針):草莓蛋糕、異國煙火、香橙瑪斯卡邦金磚、提拉米蘇3.0、修女泡芙塔。
兩款鹹食小點由 the CHEFS CLUB Taipei 設計

愛樂薇( elle et vire Pro)向來是我自己製作甜點的愛用品牌,無論發酵奶油或者動物鮮奶油都是小舖 #居樂堂甜舖 的指定用品,特別是打發後的鮮奶油,好吃到不行,是那種大口吃完全可以的滑順,偷偷說,不少米其林星級餐廳料理,也都使用愛樂薇喔!

高空下午茶搭配飲品,有茶、有酒、有香檳!
M.O.F. Nicolas Boussin(左)與Gladys(右)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s