居樂堂甜舖打造 暖心聖誕禮盒「夢與撲克」

前台視新聞、三立新聞主播李宛儒成立、開幕即將滿一年的「居樂堂甜舖」,2019「聖誕花禮盒」限量上市,甜點跟花禮一次滿足。今年主題是「夢與撲克」,禮盒包裝外型精選撲克牌的黑桃以及梅花圖樣,分別代表和平以及幸運,因為撲克牌在歐洲古代占卜意義中,黑桃代表橄欖葉,梅花則是代表酢醬草(三葉草),都是對於收到禮盒的消費者,最棒的祝福。

居樂堂甜舖推出2019聖誕禮盒「夢與撲克」系列新品

聖誕花禮盒「夢與撲克」有居樂堂甜舖招牌甜點,包含每日現烤現量的可麗露,外殼酥脆內部甜軟,素有甜點小鈴鐺之稱,就像聖誕樹上必備的甜點精靈。冬日栗子費南雪、蜂蜜瑪德蓮則是使用花蓮慶錩牧場放牧雞蛋、法國進口杏仁粉以及 A.O.P. 產區認證的品牌奶油製作,香甜滋味,入口滑順不膩,是大人感的手作甜點。

居樂堂甜舖推出2019聖誕禮盒「夢與撲克」系列新品

居樂堂甜舖

地址:台北市大安區仁愛路三段24巷1-4號

電話:02-2703-0277

客服信箱:g.glazedhouse@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s