雙搭主持 台中市第二十六屆大墩美展頒獎典禮

由臺中市政府文化局、臺中市立美術館籌備處共同主辦的年度藝術盛宴「臺中市大墩美展」邀請雙語主持人李宛儒主持「第二十六屆大墩美展頒獎典禮」,搭擋男主播 王顯瑜 Gino Wang 共同主持這場群賢畢至的創作盛宴,台中市副市長黃國榮等人出席。

雙語主持人李宛儒(左)主播王顯瑜(右)主持第二十六屆大墩美展頒獎典禮

前幾年因為三立消失的國傑節目採訪緣故到訪 #蒙古國,當時駐館大使黃國榮代表回鄉服務任台中市副市長,多年不見,識人功力一流,歡喜再相逢,我還印象深刻當年在蒙古駐館聊到代表對台中的情誼,如今返鄉服務,更是大力推動國際交流、振興文化產業。

.

#雙語主持 #線上主持 #節目專訪 #活動主 #精品主持 #會議主持人 #雙語主持人 #會議司儀 #線上直播 #主播主持

#bilingualhost #speakingcoach

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s