法國鮮奶油也能這樣吃!人妻KOL食譜大挑戰

自從學了烘焙之後,我家冰箱常備幾罐鮮奶油以及奶油,是做甜點蛋糕的萬用小幫手,時常下廚沒靈感的時候,鮮奶油也能派上用場,例如義大利麵的鮮奶油醬汁、法式鹹派,今年,我們邀請到 Fun with Oprah、Penny’s House、宅宅太太的日常等三位美食烘焙界人妻KOLs,快手挑戰鮮奶油義大利麵,看看她們各自端出怎麼樣的料理吧!


Fun with Oprah:白醬海鮮義大利麵(FacebookIGYouTube

人生沒想到自己也能做出白醬!感謝層出不窮的挑戰,廚房沒那麼難進的大家。

Fun with Oprah

Penny’s House:粉紅醬義大利麵(FacebookIG

突然想念起當初唸大學後門的「MINT粉紅醬雞肉義大利麵」,為什麼外面這麼少見到粉紅醬呢?其實一點也不難,怕吃白醬太膩,加點紅醬就會剛剛好的美味!用番茄的酸度調整,讓口感更豐富了起來唷!

Penny

宅宅太太的日常:鮮菇羅勒義大利麵(FacebookBlog

很喜歡法式的長棍、軟糖、果醬、LU餅乾、當然還有乳製品,法國乳製品包括奶油、鮮奶油及起士等,都是非常優質的,太太也蠻常買法國的軟起士吃,綿綿軟軟的超棒,下午當點心,或晚上當宵夜都很棒,朋友來訪準備飲品、水果、切一些起士當點心漂亮又好吃。

宅宅太太

#歐洲鮮奶油 #法國鮮奶油 #EnjoyItsFromEurope #CreamofEurope #FrenchCream#法國乳製品公會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s