跟著人氣YouTuber 用法國鮮奶油做出誘人甜點

只要有心、人人都能成為料理小當家,更願意分享下廚心法的朋友,願意面對鏡頭拍影片或者動手寫文章分享,在自媒體當道、社群平台正夯的時機,持續累積觀眾粉絲追蹤,把喜歡料理的心情跟更多好朋友分享。

今年,我們邀請兩位食譜料理書作家暨人氣 YouTuber:《食驗煮義》共同作家克里斯丁以及食譜書《日本男子的日式家庭料理》作者KAZU,與我的讀者分享以法國鮮奶油創作誘人甜點,操作簡單容易,跟著一起玩玩看!

Ting’s Bistro 克里斯丁:蘋果派

蘋果派作法單純、不難,用料跟許多法式甜點比較起來也相對不那麼難準備。這份來自於傳奇主廚 #茱莉亞柴爾德 不朽名著 #掌握烹飪法國菜的藝術 中的甜點食譜,……。即使是使用茱莉亞的食譜,一定也要親自選擇優質的鮮奶油製作蘋果派柔軟綿滑的內餡。通常我都選擇來自法國的鮮奶油,再依據實際預算去評估該買哪個價位的品牌。

克里斯丁

TASTY NOTE 日本男子的日式家庭料理:歐式奶酪 Panna Cotta(FacebookIGBlog

動物鮮奶油嚐起來比較濃郁、香醇可口,而法國產的鮮奶油比起其他國家的,更是濃郁滑順。不僅適合拿來做甜點,做料理也很棒喔!

Tasty Note日本男子的日式家庭料理 KAZU

#歐洲鮮奶油 #法國鮮奶油 #EnjoyItsFromEurope #CreamofEurope #FrenchCream#法國乳製品公會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s