現代新加坡料理 JL Studio 林恬耀 Chef Jimmy Lim

JL Studio 主廚林恬耀 Jimmy Lim 接受節目「星級主廚宛點名 Welcome to the TABLE」主持人李宛儒專訪。

#JLStudio 成立,美食圈關注度很高,為了吃,我找到名目專程去台中一趟,這麼多年,卻始終沒機會專訪到 Chef Jimmy,直到今年亞洲五十最佳餐廳頒獎典禮,因為 #2019MieleOnetoWatchAward 機會,台灣餐廳幫有 Jimmy 加入氣勢更旺,這也是第一次坐下來跟 Jimmy 好好聊聊創立 JL Studio 心路歷程。

Chef Jimmy Lim is the winner of 2019 Miele One to Watch Award on Asia’s 50 Best restaurant. Exclusive interview with him to share his idea on modern Singaporean cuisine.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s